Immo-Love
Immo-Love
Mehr Informationen zu Immo-Love
Immobilienagentur mit Seniorenberatung
Sie möchten eine Immobilie kaufen bzw. verkaufen oder Sie suchen eine vertrauensvolle Beratung, wenn Ihr Haus im Alter zu groß für Sie geworden ist? Dann sind wir Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner in Augsburg. Als innovative Immobilienagentur verbinden wir die Vermittlung von Wohnobjekten mit der Seniorenbetreuung. Wir möchten, dass Sie sich in Ihrem Zuhause rundum wohlfühlen und kümmern uns darum, Ihre persönlichen Bedürfnisse und Wünsche zu erfüllen. Dafür stehen Ihnen unsere Immobilienmakler mit ihrer langjährigen Erfahrung zur Verfügung.
Für jeden das passende Zuhause
Unsere Agentur in Augsburg bietet Ihnen umfangreiche und innovative Dienstleistungen in der Immobilienvermittlung. Wenn Sie auf Immobiliensuche sind und ein Objekt kaufen oder mieten möchten, sind unsere Immobilienmakler für Sie da. Auch setzen wir uns für Sie ein, wenn Sie an einem Verkauf oder einer Vermietung interessiert sind. Darüber hinaus gehört die Seniorenbetreuung und -beratung zu unserem Konzept. Die Kinder sind aus dem Haus, Ihr Partner ist verstorben oder Sie benötigen einen barrierefreien Wohnraum? Dann suchen wir gerne für Sie eine passende Alternative und organisieren für Sie den Umzug.
2. Standort
Friedberger Str. 160