wischwasch-bayern GbR
wischwasch-bayern GbR
Mehr Informationen zu wischwasch-bayern GbR
Ihre Reinigungsfirma aus Regensburg
Sie besitzen z. B. ein Bürogebäude und suchen nun einen Dienstleister für die Gebäudereinigung? Dann sind wir, die Firma wischwasch-bayern aus Regensburg, Ihr leistungsfähiger Ansprechpartner. Egal, ob Wohnhaus, Gewerbekomplex oder Sporthalle – von der Fensterreinigung über die Pflege der Fußböden bis hin zur aufwendigen Graffitientfernung sind wir die Experten für Sauberkeit. Sie nennen uns Ihre Vorstellungen und nach einer Objektbesichtigung erstellen wir Ihnen ein kostenloses Angebot. Vertrauen Sie auf unsere jahrelange Erfahrung, wenn es um die Reinigung Ihrer Immobilie geht.
Vom Fensterputzen bis zur medizinischen Reinigung
Ihre Gewerbeimmobilie hat große Glasflächen, die sauber gehalten werden müssen? Die Fensterreinigung gehört zu unseren täglich durchgeführten Arbeiten. Zusätzlich haben Sie Räume für die unterschiedlichsten Verwendungen mit vielen verschiedenen Oberflächen, die professionell gepflegt werden müssen? Als Gebäudereinigungsfirma ist das fachgerechte Putzen unsere Expertise. Je nach Verschmutzungsgrad und Empfindlichkeit der Materialien verwenden wir spezielle und von den Herstellern empfohlenen Pflegemittel. Damit garantieren wir, dass Schäden wie Kratzer, Flecken oder abgestumpfte Flächen vermieden werden.