Umzugsengel24
Gut muß nicht teuer sein, teuer muß nicht gut sein!
- Job
- Umzug
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Umzugsengel24
Ohne Stress und rasch umziehen
Mit unserem Umzugsunternehmen in Aachen profitieren Sie von umfangreichen Dienst- und Serviceleistungen. Wir stehen für langjährige Erfahrung, Diskretion und für ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf unsere motivierten und geschulten Mitarbeiter können Sie sich jederzeit verlassen. Ob Umzug oder Wohnungsauflösungen, wir sind Ihr kompetenter Partner. Kommen Sie zu uns nach Stolberg, wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Umzugsunternehmen
Die Leistungen unseres Umzugsunternehmens können Sie in Form von Einzelleistungen oder in individuell zusammengestellten Paketen in Anspruch nehmen. Auf Wunsch übernehmen wir mit unserem Rundum-Service den gesamten Ablauf Ihrer Übersiedelung. Wir verpacken Ihr Hab und Gut, demontieren und montieren Ihre Möbel, entfernen Tapeten und Teppiche, schließen Elektrogeräte ab und an und verlassen Ihre alten Räumlichkeiten besenrein. Falls notwendig, sorgen wir vor Ihrem Haus auch für die Einrichtung einer Halteverbotszone. Entrümpelungen führen wir bei Objekten aller Art, Garagen und Grundstücken durch. Auch die Räumung von Messi-Wohnungen ist für uns kein Problem. Verwertbare Gegenstände werden wir Ihnen gerne im Preis gegenrechnen.