Feine Herren-Accessoires mit Tradition
- Ihresgleichen
- Produkte
Mehr Informationen zu Herr von Welt
Ihre Adresse für Herrenmode im Internet
Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für den Erwerb von hochwertiger Herrenmode im Internet. In unserem in Berlin ansässigen Onlineshop Herr von Welt finden Sie nicht nur exklusive Hosenträger, sondern Herrenaccessoires aller Art. Bei unseren angebotenen Artikeln legen wir viel Wert darauf, dass sie handgemacht sind und in traditionsreichen Familienbetrieben gefertigt werden. Im Mittelpunkt steht dabei aber natürlich immer die hohe Qualität des Accessoires, sowie dessen stilvolles Aussehen. Denn egal ob Sie in Berlin oder in einer Kleinstadt unterwegs sind - mit den Artikeln aus unserem Online-Shop sollen Sie garantiert aus der Menge herausstechen.
Unsere Artikel: ausgefallen und handgemacht
Ob exklusive Hosenträger, auffällige Herrenstrümpfe oder elegante Herrenschals - bei unseren angebotenen Artikeln gilt: je ausgefallener, desto besser. In unserem Online-Shop finden Sie außerdem handgenähte Schleifen, Regenschirme oder Knopflochblumen. Viele unserer Artikel bieten sich vor allem für besondere Anlässe an. Bestellen Sie sich zum Beispiel unsere Seidenhosenträger, um stilvoll genug für eine Hochzeitsfeier gekleidet zu sein. Ab einem Bestellwert von 75 Euro erhalten Sie kostenlosen Versand der Ware nach ganz Deutschland.