Wir finden Ihre Traumimmobilie
- Stand
- Makler
Mehr Informationen zu RE/MAX - Ihr Immobilienberater Andreas Baum
Ihr zuverlässiger Immobilienberater in Limburg
Sie sind auf der Suche nach einem eigenen Haus oder wollen Ihre Wohnungen vermieten? Dann bin ich als Immobilienberater der internationalen Firma Remax der perfekte Ansprechpartner für Sie. Mein Name ist Andreas Baum und ich stehe Ihnen in meinem Maklerbüro in Limburg gerne mit meinem Fachwissen zur Seite. Dank meiner langjährigen Erfahrung kenne ich mich perfekt auf dem regionalen Häusermarkt aus. Regelmäßig nehme ich zudem an Schulungen und Fortbildungen teil, sodass ich über alle aktuellen Entwicklungen umfassend informiert bin und stets die neuesten Strategien nutze.
Ich mache Ihre Wohnträume wahr
Bei mir steht der Kunde stets an oberster Stelle. Ich nehme mir ausreichend Zeit für jeden einzelnen Kunden, um eine individuelle Beratung sicherzustellen, die exakt auf Ihre Wünsche eingeht. Planen Sie den Verkauf von Immobilien, so erstelle ich ein aussagekräftiges Exposé, das die passenden Interessenten anspricht. Ich führe außerdem eine gründliche Objektbewertung durch. Dadurch können Sie immer mit marktgerechten Preisen kalkulieren. Auch wenn Sie den Ankauf von Immobilien planen, dürfen Sie sich auf mich verlassen.