- Weg
- Lage
- Atmosphere
- Ansprechspartner

Mehr Informationen zu Förderfuchs
Nachhilfe und Prüfungsvorbereitung unter professioneller Anleitung in Waltrop und Dortmund
Unser Team qualifizierter Nachhilfelehrer und Nachhilfelehrerinnen in Dortmund bietet Ihrem Kind eine individuelle Bereuung unter Berücksichtigung der eigenständigen Persönlichkeit. Zudem coachen wir Abiturienten und Studienanfänger vor Ort in unserem Lernzentrum oder online. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne zu Ihrem jeweiligen Anliegen.
Lernhilfe und Coaching für Schüler, Abiturienten und junge Studenten
Zu unseren Leistungen zählen die Lernbegleitung und Prüfungsvorbereitung in den Fächern Mathematik und Naturwissenschaften, aber auch in Wirtschaft und den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Latein sowie Spanisch. Zudem bieten wir ein Methodentraining und persönliches Coaching an. Ebenso gehören die Studien- und Berufsberatung zu unseren Aufgaben. Weitere Themen umfassen zielgerichtete Lernstrategien und die Bewältigung von Prüfungsangst. Bei Bedarf sind auch Intensivkurse in allen Fächern möglich. Vor Beginn erfolgt eine Probestunde. Danach erarbeiten wir gemeinsam mit dem Schüler oder Studenten ein individuelles Lernkonzept. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein passendes Angebot.