Praxis I.M. Praxis für Integrative Medizin
Heilpraktiker mit Herz und Verstand! Individuelle und ganzheitliche Behandlung für mehr Lebensqualität.

- Kribbeln

Krankheitsbild
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Praxis I.M. Praxis für Integrative Medizin
Ganzheitliche Ursachenbezogene Behandlung
Sie möchten sich wieder gesund und vital fühlen? Dann sind Sie bei mir richtig! Als Heilpraktiker für integrative Medizin in Frickenhausen biete ich Ihnen eine ganzheitliche und individuelle Therapie an, die nicht nur Ihre Symptome behandelt, sondern auch die tieferen Ursachen Ihrer Beschwerden aufspürt. Dabei berücksichtige ich die Wechselwirkungen zwischen Ihrem Körper, Ihrer Psyche und Ihrem energetischen System, die oft vernachlässigt werden, aber entscheidend für Ihre Gesundheit sind. Gemeinsam mit Ihnen erarbeite ich ein Behandlungskonzept, das auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten ist und Ihnen zu mehr Wohlbefinden verhilft. Lassen Sie sich von mir begleiten auf Ihrem Weg zu einer besseren Lebensqualität!
Therapue und Naturheilkunde im Einklang
Sie suchen nach einer ganzheitlichen und nachhaltigen Lösung für Ihre Gesundheit? Sie sind es leid, nur an der Oberfläche Ihrer Beschwerden behandelt zu werden? Dann sind Sie bei mir richtig. Ich bin Heilpraktiker und betrachte Sie als Menschen in Ihrer Gesamtheit. In meiner Praxis für integrative Medizin zwischen Nürtingen und Metzingen erwarten Sie eine stressfreie, entspannte Atmosphäre und eine Vielzahl moderner Therapieverfahren, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Ob Sie unter akuten oder chronischen Schmerzen, Allergien, Migräne oder Schlafstörungen leiden, ich habe die passende Behandlung für Sie. Kontaktieren Sie mich gerne für weitere Informationen. Ich freue mich auf Sie.