• über 100 Mio. Bewertungen
  • neutral

5,0 Sterne
5,0 Sterne Bewertungsdurchschnitt 4,95 506 Bewertungen auf 7 Portalen

Das geht. Das geht gut!

Friedrichstr. 50, 79098 Freiburg (Altstadt) Graf Johannes Patientenanwälte Freiburg
Rechtsanwalt Fachanwalt Medizinrecht Fachanwalt Versicherungsrecht
12 Monaten
423
Branchendurchschnitt = Sehr gut
Einfach und bequem:
Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.

Die in der nachfolgend aufgeführten Bewertungsübersicht angezeigten Bewertungsquellen bilden die Grundlage für unsere Empfehlungsrate.Mehr anzeigen
Icon: 11880-rechtsanwalt.com 11880-rechtsanwalt.com
5,0 Sterne 5 von 5 (3)
Icon: anwalt.de anwalt.de
5,0 Sterne 5 von 5 (332)
Icon: provenexpert.com provenexpert.com
4,9 Sterne 4.9 von 5 (86)
Icon: google.de google.de
4,7 Sterne 4.7 von 5 (56)
TÜV Nord Siegel

Rechtsanwalt Fachanwalt Medizinrecht Fachanwalt Versicherungsrecht Fachanwalt für Medizinrecht Versicherungsrechtliche Medizingutachten Ärztefehler Arzthaftungsrecht Schmerzensgeldrecht Unfallversicherungen Versicherungsrecht Berufsunfähigkeitsversicherung Patientenrecht Arzt verklagen Klinik verklagen Versicherung verklagen Patientenrechtegesetz Patientenschutz Geburtsschadensrecht Berufsunfähigkeit Schadensersatz Streit mit Versicherung Ärztepfusch Patientenanwalt

Montag 07:30 bis 17:00 Uhr
Dienstag 07:30 bis 17:00 Uhr
Mittwoch 07:30 bis 17:00 Uhr
Donnerstag 07:30 bis 17:00 Uhr
Freitag 07:30 bis 13:30 Uhr

Mehr Informationen zu Graf Johannes Patientenanwälte Freiburg

Wir setzen Ihre Patientenrechte erfolgreich durch!

Sie benötigen eine erstklassige Rechtsberatung im medizinischen oder versicherungsrechtlichen Bereich? Ihnen fehlt guter Rat eines Profis und Patientenanwalts?

Dann wenden Sie sich an unser Spezialisten der Michael Graf Patientenanwälte Freiburg. Wir sind Ihr zuverlässiger Partner in Sachen Arzthaftungs- und Versicherungsrecht. Als Experten- und Anwaltsteam unter der Leitung von RA Michael Graf (langjähriger Fachanwalt für Medizinrecht und Versicherungsrecht) unterstützen wir Sie seit nunmehr über 15 Jahren in allen heiklen Fällen rund um Behandlungsfehler, Geburtsschaden, Unfallversicherung, Berufsunfähigkeit und Schmerzensgeld. Wir bieten Ihnen guten und sicheren Rechtsbeistand in schwierigen Zeiten.

Ihr Fachanwalt für Medizinrecht und Versicherungsrecht - für alles, was Recht ist!

In einem Erstgespräch beraten wir Sie kompetent und unverbindlich. Entscheiden Sie sich danach für die weitere Vertretung durch einen Rechtsanwalt, stehen wir Ihnen als Spezialisten für Medizinschaden und Personenversicherungsrecht kompetent zur Seite.

Als Patientenanwälte im Medizinrecht sind spezialisiert auf Arzthaftungsrecht und Geburtsschadensrecht und vertreten Sie sachkundig bei Ärztefehlern, von A wie Anästhesie bis Z wie Zahnheilkunde. Zudem unterstützen wir Sie bei Ihrer Forderungen nach Schmerzensgeld und Schadensersatz.

Sie haben Streit mit Ihrer Unfallversicherung oder Ihrer Berufsunfähigkeitsversicherung? Durch unsere Expertise oder bei Wunsch auch durch zusätzliche versicherungsrechtliche Medizingutachten klären wir unter der fachlichen Leitung von Rechtsanwalt Michael Graf in Freiburg die Fakten. Egal, ob es sich um eine Erkrankung, einen Unfall oder Ihre Berufsunfähigkeit handelt, wir stehen Ihnen im Streit mit Ihrer Versicherung bei!

Unser Motto: „Das geht. Das geht gut!“.

Karte und Route: Der Weg zu Graf Johannes Patientenanwälte Freiburg

Wir zeigen die Besten aus verschiedenen Kategorien

Abschleppdienst Änderungsschneiderei Altenheim & Pflegeheim An und Verkauf Antiquitäten Apotheke Architekt & Architekturbüro Arzt Autofolierung Autohaus Autolackierer Autosattlerei Autoteile Autovermietung Autowerkstatt Bäckerei Ballettschule Bank Bastelladen Baumarkt Baumschule Baustoffhändler Bauträger Bauunternehmen Bestatter Bibliothek Bioladen Blumenladen Bouldern Brauerei Brunch Buchbinderei Buchhandlung Bürobedarf Büromöbel Busunternehmen Containerdienst Dachdecker Disco Druckerei Durchgangsarzt Eisdiele & Eiscafe Elektriker Elektronik Entsorgung Ergotherapeut Ernährungsberatung Essen auf Rädern Fahrradladen Fahrradverleih Fahrradwerkstatt Fahrschule Fastfood Feinkost Fensterbauer Ferienwohnung Filmproduktion Finanzberatung Fitnessstudio Fliesenleger Flughafentransfer Flugschule Förderschule Fotostudio Freibad Friseur Friseurbedarf Fußpflege Gartenbau Gartencenter Gasthof Gaststätte Gebäudereinigung Gerüstbauer Gesamtschule Getränkemarkt Glaserei Goldankäufer Goldschmied Golfclub Grafikdesign Gravur Grundschule Gymnasium Hallenbad Haushaltsauflösung Hausverwaltung Heilpraktiker Heizung und Sanitärinstallateur Herrenausstatter Hörgeräte Holzhandel Hotel Hundefriseur Hundeschule Hundezüchter Imbiss Immobilienmakler Indoorspielplatz Ingenieurbüro Innenarchitekt Juwelier Kaffeerösterei Kanalreinigung & Rohrreinigung Karosseriebauer Kartbahn Kegelbahn Kiosk Klempner Kochschule Konditorei Kosmetikschule Kosmetikstudio Kostümverleih Krankentransport Küchenstudio Kurierdienst Lieferservice Limousinenservice Logopäde Lohnsteuerhilfeverein Maler Massagepraxis Mediation Messebauer Metallbauer Metzgerei Minigolf Modellbau Möbelhaus Motorradhändler Motorradwerkstatt Musikschule Nachhilfe Nachtclub Nagelstudio Naturkosmetik Naturstein Notar Optiker Outlet Parfümerie Partyservice Pension Personalvermittler Pfandhaus Pflegedienst Physiotherapie Podologe Polsterei Privatschule Pulverbeschichtung Ramen Raumausstatter Realschule Rechtsanwalt Reformhaus Rehaklinik Reifenhändler Reisebüro Restaurant Rohrreiniger Sattlerei Sauna Schädlingsbekämpfer & Kammerjäger Schlosser Schlüsseldienst Schneiderei Schornsteinfeger Schreinerei & Tischler Schrotthandel Schuhmacher Schwimmbad Second Hand Smart Repair Sonnenstudio Spedition Spielhalle & Casino Spielwaren Sportverein Sprachschule Stahlbau Steinmetz Steuerberater Supermarkt Tanzschule Taxi Tennishalle Tennisverein Teppichreinigung Textildruck Textilreinigung Therme Tiefbau Tierarzt Tierpension Tierschutzverein Tischler Tonstudio Trachtenmode Trockenbauer Übersetzungsbüro Uhrmacher Umzugsunternehmen Unternehmensberatung Verlag Versicherung Videothek Wäscherei Waschstraße & Waschanlage Werbeagentur Wimpernverlängerung Wirtschaftsprüfer Wohnheim Wohnmobil Zahnarzt Zimmerei