Taxibetrieb Lothar Taubert Inh.Hanka Höpner
Taxibetrieb Lothar Taubert Inh.Hanka Höpner
Mehr Informationen zu Taxibetrieb Lothar Taubert Inh.Hanka Höpner
Ihr Mobilität ist unser Geschäft
Wir sind Ihr verlässlicher Taxiservice in Frankfurt, Oder. Auf unser Team ist Verlass, wenn Sie pünktlich von A nach B kommen wollen. Vor allem wenn für Sie bei einer Fahrt weder Ihr eigenes Fahrzeug noch eine Art von öffentlichen Verkehrsmitteln in Frage kommen, kann eine Fahrt mit dem Taxi eine zuverlässige Alternative darstellen. Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht dabei die Pünktlichkeit der Fahrt sowie die Sicherheit unserer Fahrgäste.
Unsere Leistungen rund ums Thema Transport
Neben regulären Fahrten bieten wir Ihnen nach Absprache auch Shuttlefahrten oder einen Flughafentransfer an. Außerdem führen wir auf Wunsch auch Krankenfahrten durch. Darüber hinaus könnte auch die Buchung eines Großraumtaxis für Sie in Frage kommen, wenn beispielsweise bei einem Flughafentransfer mehrere Personen mit größeren Gepäckstücken befördert werden sollen. Shuttlefahrten können selbstverständlich auch schon im Voraus mit uns vereinbart werden, damit für Sie Planungssicherheit für Ihr Vorhaben besteht. Rufen Sie uns am besten noch heute an, wenn wir Ihnen bei einer Fahrt in Frankfurt, Oder behilflich sein können.