Leistungen im Bereich Heizungsinstallation
Mehr Informationen zu Bornemann GmbH und Co. KG
Ihr kompetenter Haustechniker aus Elsfleth
Wir von der Bornemann GmbH und Co. KG aus Elsfleth sind Ihr fachkundiger Experte im Heizungs- und Sanitärbereich. Unser Team besteht aus hervorragend ausgebildeten Mitarbeitern mit viel Erfahrung, sodass eine fachlich versierte und handwerklich präzise Ausführung sichergestellt ist. Zudem arbeiten wir nur mit modernster Haustechnik und greifen ausschließlich auf hochwertige Materialien zurück. Daher ist ein leistungsfähiges und langlebiges Ergebnis garantiert. Sowohl unsere Heizungsinstallationen als auch unsere Sanitärinstallationen werden mit größter Präzision und Sorgfalt umgesetzt. Eine termingerechte Fertigstellung ist uns ebenso sehr wichtig. Dadurch können Sie mit uns sicher planen.
Gründliche Heizungsinstallationen und fachgerechte Badsanierungen
Um Ihre Vorstellungen genau zu kennen und umsetzen zu können, führen wir im Vorfeld ein ausführliches Kundengespräch mit Ihnen. Gerne beraten wir Sie mit unserer langjährigen Expertise. Unsere Heizungsinstallationen umfassen klassische Öl- und Gasanlagen, aber auch Erdwärmepumpen, Blockheizkraftwerke und Solarthermiesysteme. Müssen Wartungs- oder Reparaturarbeiten vorgenommen werden, sind wir ebenfalls Ihr idealer Partner. Auch bei unseren Sanitärinstallationen stehen Ihre Ideen im Mittelpunkt. Wir realisieren das von Ihnen gewünschte Design und schaffen barrierefreie Bäder.