BSH Bullach Sanitär- und Heizungs GmbH
Heizungstyp
Leistungen im Bereich Klempner
Mehr Informationen zu BSH Bullach Sanitär- und Heizungs GmbH
Bestmögliche Energieeffizienz ermöglicht Gas- und Wasserinstallateurmeister
Die BSH Bullach Sanitär- und Heizungs GmbH aus Giesen steht für fachliches Know-how und Ideenreichtum. Seit dem Gründungsjahr 1978 hat sich unser Team und unser Aufgabenbereich beständig erweitert und mittlerweile bedienen wir unseren stetig wachsenden Kundenstamm von Hildesheim bis Hannover. Klimatechnik und Gasfeuerungsbau sind Spezialitäten unseres motivierten und kompetenten Teams, welches auch als Ausbildungsbetrieb fungiert. Dazu gewähren wir spezielle Garantien und einen einzigartigen Service unserer geschulten Monteure auch im Falle der Wartung Ihrer Anlage.
Wir haben Ihre maßgeschneiderte Heizung
Heizsysteme sollten speziell nach den individuellen Bedürfnissen Ihrer Nutzer ausgesucht werden. Dabei haben wir qualitativ hochwertige und hocheffiziente Produkte in unserem Angebot, welche wir Ihnen detailliert bezüglich Funktionen und den zu erwartenden Kosten erläutern. Heizungsmodernisation ist ein breites Feld. Bei uns brauchen Sie sich um gar nichts kümmern, denn nach der Beratung machen wir die Planung und realisieren die Ausführung im gesteckten Zeitfenster und dem vereinbarten Budget. Egal, ob Neubau, Umbau oder Sanierung, wir sind in jedem Fall Ihr richtiger Ansprechpartner in Giesen zum Thema Klimatechnik und Gasfeuerungsbau.