- Physiotherapie
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Mehr Informationen zu Praxis für Physiotherapie Michael Schiemann
Den Körper als Einheit behandeln
Viele Beschwerden sind darauf zurückzuführen, dass Körper und Geist nicht als Einheit funktionieren. Der Stress in Beruf und Freizeit zerstört diesen natürlichen Einklang. In der Praxis für Physiotherapie von Michael Schiemann in Chemnitz versuchen wir dies zu ändern, um Ihre Beschwerden dauerhaft zu beseitigen. In unseren ruhigen Behandlungszimmern in Chemnitz wollen wir die Hektik und Schnelllebigkeit des Alltags draußen lassen, und der Harmonie der Massage Einzug gewähren. Unser Team besteht aus bestens ausgebildeten und einfühlsamen Physiotherapeuten, die sich genau auf Ihre Bedürfnisse einlassen, und mit Ihnen gemeinsam den richtigen Behandlungsweg finden.
Den Beschwerden Einhalt gebieten
Bei uns erhalten Sie verschiedene auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Behandlungsmethoden der Physiotherapie als auch entspannende Massagen, die Ihrer verspannten Muskulatur wieder neues Leben einhauchen werden. Darüber hinaus sind Sie bei der Absolvierung Ihrer verschriebenen Krankengymnastik bei uns in besten Händen. Weitere von der Kasse übernommene Behandlungsformen sind etwa die manuelle Therapie und die Lymphdrainage, die manuelle Extension der HWS und viele weitere Massagen.