Bellendorf Tischlerei
Entfernungen
- Stadtzentrum: 15 km
- Autobahn: 1,5 km
Ihre moderne Tischlerei
Auch oder gerade in Zeiten von 3D-Druck und neuartigen Werkstoffen und Technologien ist Holz nach wie vor eines der gefragtesten Materialien. Die nachhaltige, ökologisch sinnvolle und natürliche Genese des Rohstoffes wird geschätzt. Wir sind überzeugt von diesem Material und bieten Ihnen vielfältige Leistungen in diesem Bereich an. Wir verbinden dabei lange Erfahrung seit 1831 und modernste Produktions- und Bearbeitungstechnologien.
Vielfältige Leistungen rund ums Holz
Als Tischler- und Schreinerbetrieb in Bottrop bieten wir Ihnen eine Vielzahl an Leistungen. Unser Angebot reicht dabei vom klassischen Möbelbau nach Maß und Ihren individuellen Vorstellungen über spezielle Sonderbau-Maßnahmen bis hin zu modernen Fenstern und Türen. Als klassische Schreinerei fertigen wir zudem Treppen in verschiedenen Ausführungen. In der persönlichen Absprache mit Ihnen sind wir in der Lage, individuelle Wünsche und Vorstellungen zu berücksichtigen, sowie Ihnen optisch ansprechende und langlebige Produkte und Lösungen zu präsentieren. Von unserem Standort in Bottrop aus kümmern wir uns um Ihr Anliegen im näheren oder auch weiteren Umkreis.