- Unternehmen
Leistungen im Bereich Bodenleger
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu Malerbetrieb Behmenburg GmbH
Kompetente Malerarbeiten vom Fachmann
Seit mehr als 80 Jahren ist unser Unternehmen in Essen Ihr zuverlässiger und starker Partner, wenn es um Maler- und Bodenlegerarbeiten in bester Qualität zu fairen Preisen geht. Dabei erhält unsere gewerbliche und private Kundschaft von der Konzeption bis hin zur Ausführung sämtliche Maßnahmen aus einer Hand. Ganz wichtig sind uns hierbei umfassende Beratungsleistungen über die unterschiedlichen Materialien und deren Einsatzgebiete. Zudem erledigt ein hoch motiviertes und eingespieltes Team von Mitarbeitern sämtliche Arbeiten serviceorientiert und gewissenhaft. Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung bei Anstrichen und der Verlegung von Bodenbelägen jeder Art.
Individuelle Innenraumgestaltungen nach Maß
Als Maler und Bodenleger in Essen liegen uns vor allem Ihre individuellen Vorstellungen und Wünsche am Herzen. Fordern Sie uns mit Ihren ausgefallenen Ideen bei innovativen Innenraumgestaltungen, wir setzen diese passgenau und perfekt um. Wir unterstützen Sie mit viel Engagement beim Verschönern Ihres Zuhauses mit Tapezierarbeiten sowie beim Verlegen von Parkettbodenbelägen und Vinylbodenbelägen. Aber auch beim Vollwärmeschutz stehen wir unseren Kunden vertrauensvoll zur Seite.