- Einsicht
- Jahren
- Wohnung
- Künstlerin
- Farbe
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = ausreichend
Leistungen im Bereich Beauty
Mehr Informationen zu Beautyart Eva Wanzek Permanent Make-up
Ihr Kosmetikstudio für Permanent Make-up in Hamburg
Mein Institut‚ beauty art Eva Wanzek - Permanent Make-up Hamburg besteht seit über 15 Jahren. Hier biete ich in meiner modernen Praxis als Permanent Make-up Künstlerin meinen Kundinnen und Kunden verschiedene Arten und Behandlungen der kosmetischen und medizinischen Pigmentierung an. Mein Name ist Eva Wanzek, und mein Metier umfasst in erster Linie die Micropigmentierung und das Permanent Make-up (PMU). Darüber hinaus gebe ich als Ausbilderin mein Know-how im Rahmen von PMU-Schulungen in meinem Kosmetikstudio, Beautyart gerne weiter.
Kosmetische und medizinische Pigmentierung
In gemütlichem Ambiente können Sie von Ihrem Alltag abschalten. Mit meinem Permanent Make-up wird Ihr Gesicht strahlen! Ob Augenbrauen, Lidstrich oder Lippen: Sie werden staunen! Außerdem bin ich auf humanmedizinische Pigmentierungen spezialisiert. Dieser Bereich umfasst die medizinische Pigmentierung z.B. von Narben, bei Verbrennungen und Haarausfall, aber auch zur Behandlung der Weißfleckenkrankheit. Darüber hinaus lässt sich die Brustwarze z.B. nach Operationen pigmentieren, um ihr ursprüngliches Aussehen wiederherzustellen. Außerdem bietet sich beim Verlust von Augenbrauen und Wimpern aufgrund von Krebserkrankungen oder der Lippen bei einer Kiefer- oder Gaumenspalte eine medizinische Pigmentierung an.