- Atmosphäre
- Preise
- Sanitätshaus
- Leben
- Produkten
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Sanitätshaus Steinberg
Ihr Fachhandel für Sanitätsbedarf in Bottrop
Wir vom Sanitätshaus Steinberg in Bottrop sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für Sanitätsbedarf. Artikel aus dem Bereich der Orthopädie bekommen Sie bei uns genauso, wie Behandlungen im Bereich Physiotherapie. Wir führen auch Laufanalysen durch und verkaufen Reha-Technik. Sprechen Sie uns einfach an, wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können. Unsere fachkundigen und erfahrenen Mitarbeiter beraten Sie gerne.
Von Sanitätsbedarf bis hin zu Physiotherapie-Behandlungen
Produkte aus dem Gebiet der Orthopädie sind beispielsweise Prothesen, Orthesen, Einlagen und Korsette. Diese erhalten Sie selbstverständlich individuell angefertigt, nach vorheriger Abmessung, von uns aus unseren orthopädischen Werkstätten. Des Weiteren führen wir Artikel wie Bandagen, auch Sportbandagen, Kompressionsstrümpfe und Anziehhilfen. Ebenfalls im Programm haben wir Gehstöcke, Blutdruckmessgeräte und orthopädische Kissen. Wir führen auch Bademode, Nachtwäsche und selbstverständlich bequeme Schuhe. Im Bereich der Reha-Technik können wir Ihnen Rollstühle und Rollatoren in verschiedenen Ausführungen anbieten. In unserer Praxis für Podologie erhalten Sie sowohl kosmetische als auch medizinische Fußpflege, in unserer Massagepraxis Wohlfühlmassagen und medizinische Massagen.