Achim Lingner Infrarotheizungen
Achim Lingner Infrarotheizungen
Mehr Informationen zu Achim Lingner Infrarotheizungen
Der Infrarot-Heizungsanlagen- und Zubehörvertrieb im Internet
Achim Lingner in Schmitten ist Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn es um hochwertige, innovative und ästhetisch ansprechende Heizsysteme für Wohnungen und Büros geht. Ich bin seit 10 Jahren Fachhändler für FENIX-Infrarotheizungen. In meinem Online-Shop profitieren Sie von hervorragender Produktqualität und umfassender Kundenberatung vom Profi.
Maßgeschneiderte Infrarot-Heizlösungen für Ihre Wohnung oder Ihr Büro
Als Berater und Vertrieb für Infrarotheizungen mit Sitz in Schmitten biete ich Ihnen die ganze Bandbreite an FENIX-Qualitätsprodukten an: Infrarotheizungen für Wand- und Deckenmontage, innovative und individuell gestaltbare Glasbild-Infrarotheizungen sowie maßgeschneiderte Lösungen für Hallen, Kirchen und andere Räume mit großen Höhen. Die Infrarot-Heiztechnik hat zahlreiche Vorteile: Sie ist sehr energieeffizient, praktisch wartungsfrei, platzsparend und fügen sich auch optisch optimal in jede Umgebung ein. Innovative, maßgeschneiderte Glasbild-Heizsysteme werden gar selbst zum eleganten Einrichtungsgegenstand, mit dem sich Räume ästhetisch gestalten und erheblich aufwerten lassen. Darüber hinaus ist die Infrarot-Heiztechnik besonders hygienisch und somit bestens für Allergiker geeignet. Lassen Sie sich von mir unverbindlich beraten, welche Heizlösungen für Ihre individuelle Situation geeignet sind.