FWM-Feinwerkmechanik Renke Buntkiel
FWM-Feinwerkmechanik Renke Buntkiel
Mehr Informationen zu FWM-Feinwerkmechanik Renke Buntkiel
Feinmechanik passgenau in Wiefelstede
Die Firma FWM - Feinmechanik Renke Buntkiel ist Ihr kompetenter Ansprechpartner in der Metallverarbeitung. Vor allem im Bereich Aluminium, spezialisiert auf Stanz- und Umformtechnik sowie CNC Aluminium Profilbearbeitung bis 6 m Länge und einer Breite von 100 mm. Wir produzieren für sie in Klein -und Großserien aber auch Erstmuster nach Ihren Vorgaben.
Unsere Kunden schätzen die hohe Qualität sowie die präzise und flexible Erfüllung individueller Wünsche. Bereits seit 15 Jahren arbeiten wir zuverlässig und passgenau in der Herstellung von Stanz- und Profilteilen unter anderem für Türsysteme /automatischer Türtechnik und Zutrittssystemen für global agierende Kunden. Mit unserer passgenauen Arbeitsweise überzeugen wir seit Jahren und sind anerkannter Fertiger und Lieferant.
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und sagen Sie uns, was wir für Sie tun dürfen. Wir haben die passende Lösung für Sie.
Metallverarbeitung, Maschinenbau, Stanztechnik – Projekte schnell und kompetent ausgeführt
Unser Herz schlägt für die Stanztechnik. Fertigung und Werkzeugbau in einer Hand.
Nennen Sie uns Ihre Wünsche, und wir garantieren die schnellst möglichste Umsetzung Ihrer Vorgaben.