- Ketao
- Kochkurs
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu KETAO Deutschland GmbH
Einfallsreiches Catering in Frankfurt
Entdecken Sie mit KETAO individuelle und innovative Cateringangebote sowie Kochkurse im Raum Frankfurt. Wir entwickeln für Ihre Hochzeiten, Firmenfeiern oder Geburtstage komplette Menüs sowie Buffets, die wir ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Bei allen unseren Speisen legen wir besonderen Wert auf Geschmack, Frische und Kreativität. Unsere Köche beschreiten gerne neue kulinarische Wege und überzeugen mit originellen Kreationen – auch vegetarisch oder vegan. In unserer Kochschule in Frankfurt können Sie zudem Firmenevents buchen oder Kurse für kleinere Gruppen belegen.
Eventcatering und kreative Kochkurse
Für Ihre Familienfeiern oder Betriebsfeste sind wir mit unseren frischen Ideen für Sie da. Wir planen Ihre Menüs und bieten Ihnen den Komplettservice inklusive Tischbedienung und Servicepersonal. Dank unserer innovativen Kochboxen können wir vor den Augen Ihrer Gäste kochen und auf Sonderwünsche individuell eingehen. Unsere mobilen Boxen ermöglichen uns selbst das Kochen im Freien. Besuchen Sie auch unsere Kochschule für frischen Wind in Ihrer Küche. Bereiten Sie einfache Gerichte ohne Rezepte mit viel Spaß in lockerer Atmosphäre zu. Unsere Küchenchefs vermitteln Ihnen Fingerspitzengefühl für den Einsatz von Kräutern sowie Gewürzen und erklären schwierigere Zubereitungsschritte.