Jutta Niggel Immobilien
Warum Sie über mich verkaufen und vermieten sollen? - Damit nichts schief geht.
- Wohnung
- Angriffe
- Kommunikation
- Termin
- Steinzeit
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Jutta Niggel Immobilien
Infotext
Die Erfüllung Ihrer Bedürfnisse ist unser Geschäft und unser Motto lautet, frei nach Thomas Mann`s Buddenbrooks: "Gehe mit Lust und Freude am Tage Deinen Geschäften nach, sodass Du des Nachts ruhig schlafen kannst!"
Ausgezeichnet im Maklervergleichstest der Zeitschrift Wirtschaftswoche in Zusammenarbeit mit ImmobilienScout24.de, Ausgabe März 2014 und 7 Jahre in Folge seit 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 und erneut in 2019 ausgezeichnet als Premium-Partner von ImmobilienScout.
Warum sollten Sie Ihre Immobilie über mich verkaufen?
Ich erstelle eine Wertermittlung um beim Verkauf Ihrer Immobilie den bestmöglichen, erzielbaren Preis zu erwirtschaften, erarbeite ein Exposé, das bis zu 100 Seiten Objektinformationen für den Käufer und die Bank enthält, vermarkte Ihr Objekt auf diversen Portalen, filtere die Kundenanfragen und führe nur Einzelbesichtigungen durch, stelle durch die Vorlage einer Finanzierungsbestätigung des Kaufinteresseten sicher, dass der Kaufpreis auch sicher fliest, übermittle die Daten dem Notar, bespreche den Kaufvertragsentwurf detailliert mit Käufer und Verkäufer vorab und unterstütze Sie in allen Fragen beim Notartermin.
Warum sollten Sie Ihre Immobilie über mich vermieten?
Ihre Immobilie wird gemäß dem Mietspiegel eingeschätzt, ein Exposé für das Mietobjekt erstellt und auf diversen Portalen angeboten, die Kundenanfragen werden gefiltert, Einzelbesichtigungen durchgeführt, nicht nur die Einkünfte sondern auch die aktuelle Bonität der Kunden geprüft, der Mietvertrag erstellt und beim Termin gemeinsam detailliert besprochen.