Veltrup Immobilien
Veltrup Immobilien
Regionale Kompetenz, persönlich und nah!
Mehr Informationen zu Veltrup Immobilien
86938 Schondorf am Ammersee
Mi 9:00-14:30 Uhr
Fr 9:00-12:30 und 13:30-17:00 Uhr
Di und Do 14:00 - 17:00 Uhr
Mi 09:00 - 14:00
Ihr kompetenter Partner für Kauf und Verkauf, Mieten und Vermieten
Sie sind auf der Suche nach Ihrem Traumhaus oder nach einem Käufer oder Mieter für eine Wohnung oder ein Haus? Als Makler und Sachverständige sind wir seit 20 Jahren rund um das Thema Immobilien Ihr zuverlässiger Ansprechpartner in Schondorf am Ammersee. Das Vertrauen und die Wünsche unserer Kunden haben dabei für uns höchste Priorität.
Von Immobilienbewertung bis Kaufgesuch
Bei uns profitieren Sie von einem umfassenden Angebot und optimalem Service. Sie möchten Ihre Immobilie bewerten lassen? Wir analysieren für Sie das Objekt und nennen Ihnen den passenden Preis. Käufer beraten wir hinsichtlich aller Finanzierungsfragen. Außerdem organisieren wir individuelle Besichtigungen und garantieren eine weiterführende Betreuung auch nach Vertragsabschluss.