Tanzlokal mit Ferienwohnungen - Hubertushof
Tanzlokal mit Ferienwohnungen - Hubertushof
Komm mal tanzen! - Tanzen, Essen, Trinken!
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Dokumente
Mehr Informationen zu Tanzlokal mit Ferienwohnungen - Hubertushof
Besonderheit
Das Gästehaus Hubertus mit seinen Ferienwohnungen gehört zum Komplex des Hubertus-Hofs mit dem dazugehörigen Tanzlokal Hubertus und liegt im rückwärtigen separaten Gebäude.
Tanzen, Spaß, Essen und Trinken im angrenzenden Tanzlokal möglich. Ohne schlechtem Gewissen feiern, da Sie kein Auto mehr benützen müssen !
Trotzdem ruhige Lage, da sich das Gästehaus im rückwärtigen separaten Gebäude befindet.
Wohnen wie auf dem Dorf und trotzdem in der Stadt Bad Aibling
Tanzen Sie mit uns und genießen Sie ein paar schöne Stunden guter Musik und einen entspannten Abend bei angenehmer Atmosphäre.
Produktinfos
Das 2013 neu errichtete familiengeführte Gästehaus mit Ferienwohnungen liegt in ruhiger Lage im Ortsteil Harthausen/Bad Aibling, in Kliniknähe und fußläufiger Entfernung zur Stadt in 10 Minuten. Haltestelle Moor-Express und edeka-Geschäft in 50 m Entfernung.
Die lichtdurchfluteten Zimmer sind hell und modern ausgestattet und verfügen alle über einen Balkon/Terrasse, wobei die Abendsonne in jedem Zimmer zu einem gemütlichen Tagesausklang einlädt. In jedem Appartement ist eine voll ausgestattete Küchenzeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Geschirr und Besteck vorhanden. Selbstverständlich sind alle Unterkünfte/Ferienwohnungen mit Bad/WC, TV- und Internetzugang ausgestattet. Ebenso ist ein Tiefgaragenstellplatz oder Stellplatz für 1 Auto pro Appartement vorhanden. Handtücher und Bettwäsche werden gestellt.