Mirko Lein Abwassertechnik GmbH
Mirko Lein Abwassertechnik GmbH
Sind Sie noch ganz DICHT? Ihre Abflussrohre, Schächte usw. mit uns schon, der Umwelt zuliebe!
Mehr Informationen zu Mirko Lein Abwassertechnik GmbH
Ihr Kanal in unsere Hände
Die Mirko Lein Abwassertechnik GmbH ist Ihr erfahrener Ansprechpartner für Wasser- und Wasserspezialbau in Hebertshausen. Wir bieten Ihnen auch einen Notdienst an. Von Hebertshausen aus arbeiten wir im gesamten Landkreis Dachau und auch noch darüber hinaus. Wir beraten Sie gerne zu Ihrem speziellen Anliegen und Sie können dabei von unserem langjährigen Erfahrungsschatz profitieren. Selbstverständlich bilden sich unsere Mitarbeiter stetig weiter, sodass wir Ihnen immer Lösungen anbieten können, die auf dem neuesten Stand der Technik sind.
Unsere Firmenpräsentation können Sie sich auch als Video auf YouTube anschauen.
Mehr als Notdienste und Wartungen
Als Ihr Spezialist für Wasser- und Wasserspezialbau bieten wir Ihnen das ganze Spektrum an Arbeiten rund um Ihren Kanal. Das reicht von der Kanalreinigung über die Rohrreinigung bis hin zur Dichtheitsprüfung. Mit modernen TV-Kamerauntersuchungen Ihrer Rohre schauen wir, wo Ihr Problem liegt und ob Aufrissarbeiten notwendig sind. Durch genaue Planung können wir die Arbeiten sorgfältig vorbereiten und perfekt lösen. Wir sagen Ihnen auch, was an Wartungsarbeiten nötig ist, so zum Beispiel die Wartung an Hebeanlagen. Und sollte Ihr Problem mal ganz dringend sein, hilft Ihnen unser Notdienst weiter.