...natürlich, schöne Fotos.
- Foto
- Fotostudio
Mehr Informationen zu FOKUS - Fotostudio
Schöne Fotografien in Wernigerode und Umgebung
Sie wollen sich oder Ihre Liebsten stilvoll ablichten lassen? Dann sind Sie in meinem Fotoatelier in Wernigerode genau richtig. Ich heiße Tina Gürtler und bin seit vielen Jahren als Fotografin tätig. Dank meiner großen Erfahrung gewährleiste ich Ihnen ein umfangreiches Fachwissen. Ich kenne mich genau mit der Kameratechnik aus und verwende hier nur modernste Geräte. Sie können daher bei mir stets auf hochwertige Bilder vertrauen. Zudem zeichne ich mich durch Kreativität und einen geschulten Blick für außergewöhnliche Motive aus.
Ihre flexible und verlässliche Hochzeitsfotografin
In meinem Fotoatelier schieße ich ansprechende Familien- und Kinderfotos. So haben Sie das perfekte Geschenk für die Großeltern. Eine ganz besondere Erinnerung schaffe ich zudem mit meinen Baby-Fotoshootings. Auch Bewerbungsfotos können Sie in meinem Studio machen lassen. Ich achte dabei immer darauf, Sie kompetent und professionell in Szene zu setzen. Außerdem bin ich in der Veranstaltungsfotografie tätig. Ich sorge für eine lebendige und stilvolle Erinnerung an Ihre Feier. Als Hochzeitsfotografin begleite ich einen der wichtigsten Tage in Ihrem Leben und halte diesen dauerhaft fest.