Wolfgang Knipp Bestattungen
Wolfgang Knipp Bestattungen
Ihr zuverlässiger Bestatter
Mehr Informationen zu Wolfgang Knipp Bestattungen
Für die letzte Ehre
Das Bestattungsinstitut Wolfgang Knipp mit Sitz in Troisdorf hilft Angehörigen seit langer Zeit bei der angemessenen Ruhesetzung eines geliebten Menschen. Wir agieren bei unserer Arbeit mit den Familienmitgliedern mit der nötigen Diskretion und bieten eine umfassende Hilfestellung in Bezug auf die Beerdigung und deren Formalitäten an. Dank unserer Expertise in den Bereichen Beisetzung, Patientenverfügung, Erbrecht sind wir in Troisdorf und Umgebung seit Langem erfolgreich als zuverlässiger Bestatter tätig.
Geschmackvoll und sorgenfrei
Ihr Bestatter erledigt bei den Beisetzungen Ihrer Liebsten selbstverständlich alle Formalitäten und kümmert sich um die passenden Rahmenbedingungen. Auf Anfrage organisiert Ihr Bestatter auch die Abholung von Verstorbenen. Bei uns können Sie zwischen Erd-, Feuer und Seebestattungen auswählen. Gerne unterstützen Sie unsere Berater bei der Wahl der geeigneten Grabstelle und Bestattungsart. Unsere Überführungen werden in modernen Fahrzeugen und von angeleitetem Fachpersonal durchgeführt. Bei Bedarf informieren wir zudem die Zeitungen und erstellen individuelle Todesanzeigen. Bei unserem Bestattungsinstitut ist absolute Kostentransparenz eine Selbstverständlichkeit. Auf Anfrage führen wir in enger Absprache mit Ihnen auch Anonym-Bestattungen durch.