Bernhard Stepp Steinmetz
Bernhard Stepp Steinmetz
Herzlich willkommen bei Bernhard Stepp, Steinmetz- und Steinbildhauermeister
Mehr Informationen zu Bernhard Stepp Steinmetz
Ihr Steinmetz in der bayerischen Landeshauptstadt
Ich bin als Steinmetz in München tätig und schaffe Kunstwerke, Grabsteine und Gebrauchsgegenstände aus Naturstein. Auch die Restaurierung übernehme ich gerne. Auf meiner Internetseite finden Sie eine umfangreiche Bildergalerie, in der Sie einen Einblick in meine Arbeit bekommen. Ich freue mich auf Ihre Anfrage und setze Ihren Wunsch gerne in die Tat um.
Kunstwerke aus Stein
Zu meinen Projekten in München zählen Skulpturen aus Stein, aber auch personalisierte Inschriften, Grabsteine und Massivarbeiten für Gärten und Parks. Grabsteine bearbeite ich ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben. Das Material wählen Sie selbst aus. Außerdem übernehme ich verschiedene Restaurierungsarbeiten für öffentliche und private Träger, beispielsweise in Kirchen und an Gebäuden in Altstädten. Darüber hinaus gestalte ich Fensterbänke, Küchenplatten und Treppen für Haus und Garten. Wendeltreppen und Pflasterarbeiten sind ebenso möglich. Auch für Ihr Bad übernehme ich die Fertigung einzelne Teile. Bei weiteren Fragen und Wünschen freue ich mich auf Ihren Anruf. Gerne berate ich Sie ausführlich zu Ihrem Anliegen und mache Ihnen ein erstes, unverbindliches Angebot.