Gaststätte Goldener Löwe
Gaststätte Goldener Löwe, APPETIT auf mehr.
- Essen
Leistungen im Bereich Catering
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Gaststätte Goldener Löwe
Ihre Gaststätte für deutsche Küche
Sie sind Liebhaber der gut bürgerlichen deutschen Küche? Dann kommen Sie doch einfach in unser Restaurant in Bobritzsch-Hilbersdorf und lassen Sie sich von unseren Köchen verwöhnen. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten der Region. Zu Ihren Gerichten sollten Sie unbedingt unsere edlen Weine oder köstlichen Biersorten genießen.
Familienfeiern in einem gemütlichen Ambiente
Bei Familienfeiern und Firmenfeiern bitten wir um telefonische Voranmeldung, um in unserem Restaurant rechtzeitig alle Vorbereitungen treffen zu können. Wir sorgen für Tischschmuck und eine schön gedeckte Tafel, damit Sie Ihr Fest in einer angenehmen Atmosphäre verbringen können. Als besonderen Service bieten wir Ihnen ein Catering an, wenn Sie mit Freunden zu Hause feiern wollen.
Jens Uhlemann Einrichtungsberatung in Bobritzsch-Hilbersdorf
Willkommen bei der kw Küchenwerkstatt Jens Uhlemann Einrichtungsberatung in Bobritzsch-Hilbersdorf. Bei uns gibt's Klasse statt Masse. Mehr Infos finden Sie hier: http://www.moebel-uhlemann.de/