Heilpraktikerin Heike Karwasz
![4,9 Sterne](https://www.werkenntdenbesten.de/_stars/xxs/4-9-white-8b708f.png)
Heilpraktikerin Heike Karwasz
Eine echte Heilung ist mehr als nur eine Linderung der Symptome
![Heilpraktikerin Heike Karwasz](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-heilpraktikerin-heike-karwasz-herten-westfalen_30431452_fw120h120_.jpg)
![Icon: 11880.com](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/7.png)
![Icon: KennstDuEinen.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1002.png)
![Icon: google.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1010.png)
![Icon: Aerzte.de](https://static.werkenntdenbesten.de/Portal/images/details/partners/1007.png)
![TÜV Nord Siegel](https://www.werkenntdenbesten.de/images/tuev-logo.png)
Mehr Informationen zu Heilpraktikerin Heike Karwasz
Mit Naturheilkunde Selbstheilungskräfte aktivieren
Mit meiner Hilfe kommen Sie den Ursachen Ihrer Krankheit auf die Spur. Als Heilpraktikerin in Herten betrachte ich jeden Menschen in seiner Gesamtheit und möchte den Grund für Ihre Schmerzen erforschen. Echte Heilung bedeutet für mich weit mehr als nur die Linderung von Symptomen. Erst wenn die Ursachen einer Krankheit klar sind, kann man in eine aktive Behandlung gehen, bei der Selbstheilungskräfte in Gang kommen und die Gesundheit gestärkt wird. Deshalb nehme ich mir für die Diagnostik sehr viel Zeit und erfasse in einem ausführlichen Erstgespräch Ihre Leidensgeschichte in allen Details. Daraus entwickle ich für Sie eine individuelle Therapie nach naturheilkundlichem Ansatz, die gezielt auf Ihre Problemstellung eingeht.
Von Stoffwechselkuren bis Bioresonanztherapie
In meiner Praxis in Herten wende ich Akupunktur ebenso an wie die Bioresonanztherapie. Darüber hinaus kenne ich mich als Heilpraktikerin mit Homöopathie und Stoffwechselkuren aus. Auch die funktionelle Osteopathie ist ein Baustein meiner Arbeit. So finden sich für verschiedenste Krankheitsbilder von Migräne bis Burnout wirkungsvolle Maßnahmen wie unter anderem die Akupunktur, die Ihnen neues Wohlbefinden schenken und einen Weg aus den Schmerzen öffnen.
Ähnliche Anbieter in der Nähe
Angelika Faraku Heilpraktikerin
Konrad-Adenauer-Str. 3, 45699 Herten (Stadtmitte)![Angelika Faraku Heilpraktikerin](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-angelika-faraku-heilpraktikerin-herten-westfalen_23261722_fw120h120_.jpg)
Maren Kutschmann Heilpraktikerin
Brinkertgasse 3, 45699 Herten (Stadtmitte)![Maren Kutschmann Heilpraktikerin](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-maren-kutschmann-heilpraktikerin-herten-westfalen_23261712_fw120h120_.jpg)
The Choice
Hertener Str. 220, 45659 Recklinghausen (Hochlar)![The Choice](https://cdn.werkenntdenbesten.de/bewertungen-the-choice-recklinghausen-westfalen_23261702_fw120h120_.jpg)