Leistungen im Bereich Krankenpflege
Mehr Informationen zu Pflegedienst der Punkt GmbH
Ihr vertrauenswürdiger Partner für private Pflege
Sie haben einen pflegebedürftigen Angehörigen, der sich aufgrund von Alter oder Krankheit nicht mehr selbstständig versorgen kann? Dann sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie in Herrenberg. Unser ambulanter Pflegedienst verfügt über eine langjährige Erfahrung in der Versorgung und Betreuung pflegebedürftiger Menschen. Dazu stehen uns hoch qualifizierte Pflegekräfte sowie ein Netzwerk aus Partnern und Spezialisten zur Seite. Besonders wichtig ist uns eine ganzheitliche Versorgung, die die Bedürfnisse des Patienten ebenso wie die der Angehörigen einschließt.
Pflegehilfe in Teilzeit (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegehilfe in Teilzeit (m/w/d) in Herrenberg? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Pflegedienst der Punkt GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Eine pflegerische Aus- oder Fortbildung oder fundierte Erfahrung in der Pflegearbeit
- Gerne auch Interessenten für das FSJ
Frau Gabriele Muschinski
Stuttgarter Str. 19
71083 Herrenberg
eMail: [email protected]
Pflegehilfe in Teilzeit (m/w/d)
- Gerne auch Interessenten für das FSJ
Stuttgarter Str. 19
71083 Herrenberg
eMail: [email protected]
Ganzheitliche Pflege für mehr Lebensqualität
Das Konzept unseres mobilen Pflegedienstes in Herrenberg besteht darin, den zu pflegenden Menschen als Einheit aus Körper, Geist und Seele zu sehen und auf alle Bedürfnisse individuell einzugehen. Unsere private Pflege besteht aus einer Grundpflege, die Hilfe beim An- und Auskleiden, bei der Körperpflege und bei der Nahrungsaufnahme umfasst. Darüber hinaus unterstützen wir Sie bei der Medikamentengabe, leisten Wundversorgung und helfen Ihnen im Haushalt. Als spezielle Leistungen in der Seniorenbetreuung bieten wir Dementenpflege und Verhinderungspflege an. Im Bedarfsfall stehen wir Ihnen auch für eine 24-Stunden-Pflege zur Verfügung.