Mehr Informationen zu Hausmeisterservice Janssen, Inh. Felix Janßen
Ihre fleißigen Helfer rund um Ihr Haus
Unser Hausmeisterservice Janssen ist ein modernes Dienstleistungsunternehmen, das sich dem Werterhalt Ihrer Immobilie verschrieben hat. Dabei stehen Ihnen unsere zuverlässigen Mitarbeiter zur Seite, die sämtliche Hausmeisterarbeiten für den Innenbereich und Außenbereich übernehmen. Diesen Service bieten wir nicht nur in Neuss, sondern auch für Düsseldorf, Krefeld, Viersen, Meerbusch und St. Tönis an.
Hausmeister / Gebäudereiniger (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Hausmeister / Gebäudereiniger (m/w/d) in Neuss? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Hausmeisterservice Janssen, Inh. Felix Janßen und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Sauberkeit
41464 Neuss
Tel.: +021311330355
eMail: [email protected]
Hausreinigung, Reparaturen und Winterdienste aus einer Hand
Haben Sie sich für unseren Hausmeisterservice entschieden, werden Ihnen vielfältige Tätigkeiten im Innenbereich Ihrer Immobilie abgenommen. Die Bandbreite reicht von der regelmäßigen Reinigung der Treppenhäuser über die Bereitstellung von Mülltonnen zur Entleerung bis hin zur fachmännischen Umsetzung von Kleinreparaturen. Da unser Personal handwerklich sehr geschickt ist, stellt das Auswechseln von Schlössern, das Streichen von Fensterbänken, kleinere Reparaturen an der Heizung oder die Wohnungsabnahme bei einem Mieterwechsel kein Problem dar. Auch der Außenbereich wird bestens betreut. Hierbei sorgen wir für den perfekten Grünschnitt durch regelmäßiges Rasenmähen, das Schneiden von Hecken und Gebüschen, die Entfernung von Unkraut sowie die Laubentfernung von den Gehwegen. Speziell für Neuss übernehmen wir gerne auch Winterdienste.