Gisela Kraft MediCur ambulanter Pflegedienst
Gisela Kraft MediCur ambulanter Pflegedienst
Geborgenheit und ein Zuhause im Alter!
Mehr Informationen zu Gisela Kraft MediCur ambulanter Pflegedienst
Wir pflegen Sie in Ihrem Zuhause
Die Mitarbeiter unseres ambulanten Pflegedienstes aus Kaiserslautern werden Sie dabei unterstützen, dass Sie nach einem Unfall oder im Alter weiterhin in Ihren eigenen vier Wänden leben können. Uns ist es dabei ein besonderes Anliegen, dass wir für jeden Patienten ausreichend Zeit haben. Nur so ist es uns möglich, individuell auf Sie einzugehen. Unser gut ausgebildetes Personal weiß genau was zu tun ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen würden, damit Sie sich von uns überzeugen können.
examinierte Altenpfleger (m/w/d)
Wir unterstützen Menschen, die Hilfe bedürfen, ihre Selbständigkeit, Wohlbefinden und Zufriedenheit in ihrer Gewohnten Umgebung zu erhalten.
Es ist daher ein Anliegen für den Menschen Zeit zu haben, um auf seine verschiedenen Bedürfnisse eingehen zu können. Dabei berücksichtigen wir die lebens- geschichtlichen Erfahrungen und Gewohnheiten ebenso wie das soziale Umfeld. Angehörige/Freunde nehmen wir als wichtige Partner in der Pflege wahr, aber auch als Menschen mit eigenen Problemen und Einschränkungen, die unserer Hilfe bedürfen.
Aktuell suchen wir Ex. Altenpfleger / Ex. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
Gerne auch Berufsrückkehrer/innen, z.B. nach Kinderpause
Ihr Profil:
• Abgeschlossene Berufsausbildung
• Führerschein Klasse B
Informationen:
Wir unterstützen Menschen, die Hilfe bedürfen, ihre Selbständigkeit, Wohlbefinden und Zufriendenheit in ihrer Gewohnten Umgebung zu erhalten.
Aufgaben:
• Boni individuell
• Fort- und Weiterbildung
• Altersvorsorge
• Firmenevents
Teilen Sie auch die Leidenschaft in der Pflege? Dann rufen Sie uns doch an.
Medicur | amb. Pflegedienst
Am Pfaffplatz 10
67655 Kaiserslautern
Inhaber: Gisela Kraft
Mob. 0162 4385607
E-Mail: [email protected]
Nutzen Sie unsere Behandlungspflege
Das Team unseres ambulanten Pflegedienstes aus Kaiserslautern steht Ihnen für eine intensive häusliche Pflege zur Verfügung. In diesem Rahmen unterstützen wir Sie bei der Körperpflege und der Ernährung. Auch für den Fall, dass Sie in Ihrer Beweglichkeit eingeschränkt sind, finden wir die richtige Behandlung. Darüber hinaus übernehmen wir sehr gerne die Krankenpflege. Unsere Mitarbeiter besuchen Sie und setzen dabei die Anweisungen Ihres Hausarztes um, indem wir beispielsweise die Einnahme von Medikamenten begleiten. Sehr gerne beraten wir Sie zudem bei sämtlichen Fragen rund um die Pflegeversicherung.