__
- Wlan
- Preise
Mehr Informationen zu Waschsalon@Südbad
Ihre Wäsche-Profis in Dortmund
Wir, der Waschsalon@Südbad, kümmern uns um Ihre Wäsche! Als professionelle Wäscherei sind wir dafür bekannt, der Wäsche unserer Kunden wieder zurück zu strahlendem Glanz zu verhelfen. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung und Kompetenz sind wir immer darum bemüht, den Ansprüchen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir gehen sowohl pflichtbewusst als auch verantwortungsvoll vor und stellen Ihre Zufriedenheit stets an oberste Stelle. Da uns die Arbeit in unserer Wäscherei Freude bereitet, sind wir jederzeit dazu bereit, Ihre Wäsche bei uns aufzunehmen!
Bei uns ist jedermann gerne gesehen
Unser Angebot beschränkt sich nicht nur auf Privatpersonen, denn gerne bieten wir unseren Wäscheservice auch für Hotels, Gastronomie sowie der Medizinbranche an! Wir sind stolz darauf, sowohl mit großen als auch kleinen Mengen in Rekordzeit fertig zu werden. Sie können sich außerdem sicher sein, dass wir Ihre Wäsche in unserem Waschsalon zu jeder Zeit respektvoll und mit größter Vorsicht behandeln. Somit bieten wir unseren Kunden in Dortmund eine sowohl effiziente, als auch gewissenhafte Arbeitsweise. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Wäsche!
Besuchen Sie auch gerne unseren 2. Waschsalon Waschsalon@Barop in der Stockumer Str. 215 in 44225 Dortmund.
Auch hier sind wir gerne für Sie da !