BS Elektrotechnik Inh. Stephan Brinkmann
Wir sind für Sie da! Ihr Elektriker
Leistungen im Bereich Elektriker
Mehr Informationen zu BS Elektrotechnik Inh. Stephan Brinkmann
Ihr zuverlässiger Elektroinstallateur in Köln
BS Elektrotechnik ist spezialisiert auf Kommunikations- und Netzwerktechnik, betreut aber auch Satelliten- und Kabel-TV Anlagen für Sie. Wir übernehmen selbstverständlich auch die Planung und Ausführung von Beleuchtungsanlagen, sowie den Service bereits bestehender Anlagen. Da Elektrotechnik heutzutage immer aufwendiger wird, ist es wichtig, den Überblick zu behalten. Durch fortlaufende Weiterbildung unserer Mitarbeiter sind wir immer auf dem neuesten Stand der Technik und bieten Ihnen jederzeit kompetente Beratung.
Mit unseren Alarmanlagen sind Sie auf der sicheren Seite
Um in unruhigen Zeiten ruhig schlafen zu können, sind moderne Einbruchmeldeanlagen unerlässlich. Egal ob es um öffentliche Orte wie Museen oder Privathaushalte geht, wir sind für Sie da. Wir entwickeln mit Ihnen zusammen eine individuelle Lösung, die Ihren Schutzansprüchen genügt. Die Alarmanlagen von BS Elektrotechnik zeichnen sich durch ein durchdachtes Konzept aus. Je nach Schutzbedarf können die Anlagen auch mit einer Notstromversorgung ausgestattet werden, um allen Eventualitäten zuvorzukommen. Kontaktieren Sie uns für ein Angebot oder Beratungsgespräch, unser Service wird Sie überzeugen.