Advokan Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Advokan Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
Dokumente
Mehr Informationen zu Advokan Rechtsanwaltsgesellschaft mbH
ADVOKAN - Kanzlei für Verkehrsrecht
Die ADVOKAN Rechtsanwaltsgesellschaft mbH heißt Sie herzlich Willkommen. Die Rüsselsheimer Kanzlei mitten im Rhein-Main-Gebiet hat sich auf das Verkehrsrecht spezialisiert. Wir sind ausschließlich im Verkehrsrecht tätig und verfügen auf diesem Rechtsgebiet das erforderliche Wissen und die Erfahrung bei einem Unfall Ihre Schadenersatzansprüche gegen die gegnerische KfZ- Haftpflichtversicherung effektiv durchzusetzen.
In den letzten Jahren haben die Versicherungen zunehmend Abwehrstrategien entwickelt. Die Regulierungen werden verzögert, Ansprüche gekürzt und vermeintliche Mitverschulden angesetzt. Jede einzelne Kürzung der Versicherung haben wir in den letzten Jahren genau herausgearbeitet. Diese werden von unseren Anwälten für Verkehrsrecht erfolgreich abgewehrt und eine Nachregulierung erzielt.
Für Verkehrsunfälle hat sich eine komplexe und verzweigte Rechtsprechung zu jedem einzelnen Schadensposten entwickelt. Diese ist für den Geschädigten ohne anwaltliche Hilfe gar nicht zu überblicken. Einige Schadensposten bleiben den Geschädigten oftmals unbekannt. Eine ungünstig angelegte Akte wird dadurch auch für einen dann später hinzugezogenen Anwalt schwieriger zu bearbeiten sein. Nach einem Verkehrsunfall sollten Sie daher schnellstmöglich mit uns in Kontakt treten. Wir garantieren eine Bearbeitung noch am gleichen Tag.