PC-Hilfe Brieselang
Firmeninfo
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu PC-Hilfe Brieselang
Wir bieten Ihnen vielfältige IT-Dienstleistungen
Suchen Sie einen gut aufgestellten Anbieter, der sich zuverlässig um alle Ihrer Anliegen bezüglich der Informationstechnik kümmert? Dann sind Sie bei der PC-Hilfe Brieselang genau richtig. Unser IT-Komplettservice beinhaltet ein breit gefächertes Repertoire an EDV-basierten Dienstleistungen, was uns zu einem starken Partner für Ihr modernes Unternehmen macht. Wir kümmern uns um die regelmäßige Wartung Ihrer Computersysteme mit unserem PC-Service, betreuen Ihre Telefonanlagen, beraten Sie hinsichtlich neuen Anschaffungen und verkaufen alte, gebrauchte Hardware für Sie.
Netzwerke, Telefonanlagen, EDV, Remarketing
Zu den IT-Dienstleistungen unserer Firma gehört unter anderem eine komplette Wartung und Betreuung Ihrer Computersysteme und Netzwerke. Sollte dennoch mal ein Störungsfall eintreten, kümmert sich unser praxiserprobter Support um eine schnelle Problemlösung. Neben dem PC-Service übernehmen wir auch gerne die Installation und Instandhaltung von TK-Anlagen und anderer maßgeschneiderter Telekommunikationslösungen für Sie. Zudem analysieren wir, an welchen Stellen Ihrer elektronischen Infrastruktur Erneuerungen nötig sind, akquirieren geeignete neue Komponenten und verkaufen alte, ungenutzte Hardware über unser Remarketing, um Ihnen Kosteneffizienz zu bieten. Kontaktieren Sie uns gerne jederzeit, wir in Brieselang würden uns sehr über eine baldige Zusammenarbeit freuen.