- Teppich
Mehr Informationen zu Galerie Rumi by Reza Bonakdar
Knüpfarbeiten und Innenausstattung
Wir sind Ihr Fachhändler für Teppiche und Inneneinrichtung im Raum München. Unsere Galerie besteht seit dem Jahr 2008. Bei Teppichreinigung oder -reparatur sind Sie bei uns genau richtig. Unser Schwerpunkt liegt dabei auf hochwertigen, authentischen Knüpfprodukten. Kern unserer Arbeit ist die Förderung des Verständnisses zwischen den Kulturen sowie Ihrer Erzeugnisse. Daher ist unser Geschäft auch nach dem großen persischen Dichter Rumi benannt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.Ihr Spezialist:vereidigter Sachverständiger der IHKfür handgeknüpfte Teppiche und Flachgewebe
Edle Knüpfwerke aus Persien
Ob Naturprodukte, antik oder klassisch – bei uns in München finden Sie Teppiche in vielen Variationen. Dabei stehen wir ganz in der Tradition dieser überlieferten persischen Handwerkskunst. Auf Anfrage restaurieren wir Ihnen auch vererbte Perser oder erstellen Ihnen ein Gutachten zur Wertschätzung. Selbstverständlich übernehmen wir auch die Reinigung der dieser Kunstwerke und können Ihnen auch ein Angebot für ein individuell geknüpftes Muster machen. Schließlich beraten wir Sie zu allen Aspekten dieses alten Kunsthandwerks wie Design, Größe und Farbwahl. Überdies sind wir als Reiseveranstalter tätig und haben uns dabei auf Kulturreisen in den Iran spezialisiert. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf.