- Familie
Firmeninfo
Krankheitsbild
Mehr Informationen zu Karin Dietrich Heilpraktikerin Praxis für Naturheilkunde
Heilpraktikerin kombiniert erfolgreiche Naturheilverfahren
Schon früh interessierte ich mich für Naturheilkunde und Medizin und ließ mich erfolgreich zur staatlich anerkannten Heilpraktikerin ausbilden. Vor über 20 Jahren habe ich meine Praxis in Karlsruhe eröffnet und stehe meinen Patienten und Ratsuchenden mit einem breiten Spektrum an anerkannten naturheilkundlichen Methoden zur Verfügung. Mein Ziel ist es, die Selbstheilungskräfte meiner Patienten so zu stärken, dass der Körper sich annähernd alleine aus einer Krankheitssituation heraushelfen kann. Meine Untersuchungsmethode EAV erkennt vorhandene Herde, Störfelder und Allergene im Körper und das ist Ihr erster Schritt zur Heilung.
Heilen durch nebenwirkungsfreie Behandlung EAV
Die in meiner Praxis erfolgreich angewandte Methode der Elektroakupunktur nach Dr. Voll ist eine schmerzfreie Methode, um schnelle Erkenntnisse über eine Erkrankung zu erhalten und Zusammenhänge mit anderen Beschwerden aufzudecken. Zudem kombiniere ich meine Behandlungen mit dem Wissen aus der Homöopathie „Ähnliches wird mit Ähnlichem geheilt“. Ich sehe Körper, Seele und Geist als eine vorhandene Einheit in jedem Menschen und daher bedarf es einer ganzheitlichen Behandlung. Wenden Sie sich gerne vertrauensvoll an mich und vereinbaren Sie einen Ersttermin in meiner Praxis in Karlsruhe.