mediVital Ambulanter Pflegedienst
mediVital Ambulanter Pflegedienst
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu mediVital Ambulanter Pflegedienst
Ihr zuverlässiger ambulanter Pflegedienst in Berlin
Sie benötigen aufgrund körperlicher Einschränkungen Unterstützung bei den täglichen Aufgaben, wollen aber nicht auf Ihre Selbstständigkeit oder Ihre eigenen vier Wände verzichten? Dann ist unser ambulanter Pflegedienst in Berlin der ideale Partner für Sie. Wir sind ein engagiertes und kundenorientiertes Team, das stets mit äußerster Sorgfalt vorgeht. Alle unsere Mitarbeiter sind selbstverständlich hervorragend ausgebildet und verfügen über eine langjährige Erfahrung, sodass Sie auf eine fachlich versierte Behandlungs- und Grundpflege vertrauen können. Wir bilden uns außerdem regelmäßig in Schulungen weiter. Daher befindet sich unser Personal medizinisch immer auf dem neuesten Stand.
Gründliche und fachgerechte Pflege
Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Wir besprechen im Vorfeld Ihre Wünsche und Bedürfnisse, um diese in unserer individuellen Pflege berücksichtigen zu können. Mit unserer Grundpflege ist eine optimale Hygiene sichergestellt. Auch um die Ernährung des Patienten kümmern wir uns. Zudem tragen wir dazu bei, dass Sie weiterhin mobil bleiben können, indem wir Sie bei Bewegungen oder Positionsveränderungen unterstützen. Die Behandlungspflege gehört ebenfalls zu unseren Betreuungsleistungen. Unser geschultes Personal wechselt Verbände, verabreicht die notwendigen Medikamente und führt Körpermessungen durch.