- Metzgerei
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Metzgerei Treuter
Ihre traditionsreiche Metzgerei in Stuttgart-Vaihingen
Wünschen Sie sich leckeres Fleisch und legen dabei auch Wert auf eine umweltfreundliche sowie regionale Verarbeitung? Dann sind Sie bei uns an genau der richtigen Adresse. Unsere Metzgerei Thomas Treuter besteht schon seit dem Jahr 1937 und wird als Familienunternehmen in der dritten Generation geleitet. Im Stuttgarter Stadtteil Vaihingen stehen wir unseren Kunden mit erstklassigen Wurst- und Fleischwaren zur Verfügung, wobei wir hohe Nachhaltigkeitsstandards erfüllen. Probieren Sie unser Sortiment aus und lassen Sie sich überzeugen.
Hochwertige Fleischwaren aus eigener Produktion
Ob für den spontanen Einkauf oder mit Bestellung – bei uns erhalten Sie eine große Auswahl an frischen Produkten. Dabei stellen auch größere Anfragen für z. B. Geburtstage oder Firmenfeiern kein Problem dar. Außerdem können Sie direkt zu unserem Imbiss kommen und leckere warme oder kalte Speisen zum gleich essen bzw. mitnehmen probieren. Des Weiteren legen wir Wert auf ausreichend Abwechslung, weswegen wir von der Metzgerei Thomas Treuter wöchentliche Angebote und regelmäßige saisonale Aktionen anbieten.