SL ARTs
Babies / Kids
Portrait / Fashion
RSS-Feed abonnieren
Weitere Informationen
Die Aufnahmebereiche gehen über Portrait/Fashion, Kinder- und Babyfotografie und während der Schwangerschaft, Hochzeit und Erotik/Akt. Alles sowohl im Studio als auch „on location bzw outdoor". Des Weiteren können Sie Passbilder (biometrisch) und „andere bzw. individuelle“ Bewerbungsbilder erhalten.
In allen Bereichen spielt die individuelle Beratung und somit das Gespräch davor und auch danach eine wichtige Rolle.
Jeder Mensch ist auf seine eigene Art anders. Und genau darauf möchte ich eingehen und mich dem entsprechend anpassen und vorbeireiten. Das Shooting selber verläuft dann immer recht locker und entspannt und wir haben alle Spaß. Genau das sollte dann auch auf den Bilder rüber kommen.
Ich würde mich auf einen Termin mit Ihnen freuen. Diese sind auf Wunsch via Mail oder Telefon zu erhalten.
Sonnige Grüße S. Lämmel