longhini Kollektion
longhini Kollektion
Mehr Informationen zu longhini Kollektion
Ihr Raumausstatter für den erlesenen Geschmack
Die in Bremen ansässige Firma longhini Kollektion zelebriert die gehobene Wohnkultur und bietet als Raumausstatter für besondere Ansprüche eine große, vielfältige Auswahl exklusiver Materialien. Unser 1983 gegründetes Unternehmen zeichnet sich durch Kontakte zu allen renommierten Herstellern und Lieferanten dieser Welt aus. Eine hohe Qualität sowie eine zeitlose Eleganz sind die wichtigsten Auswahlkriterien für unsere exklusiven Kollektionen, Produkte und Antiquitäten, die sowohl nationale als auch internationale Kunden zu schätzen wissen. Neben unseren privaten Auftraggebern sind wir u. a. für namhafte Interior- und Yacht-Designer tätig. Profitieren Sie von unserer Expertise in puncto textile Inneneinrichtung und lassen Sie sich von unseren kompetenten Mitarbeitern individuell beraten!
Außergewöhnliche Raumgestaltungen für das gewisse Etwas
In unserem Geschäft in Bremen finden Sie ein inspirierendes Angebot exquisiter Stoffe, Gemälde, Porzellanobjekte und Antiquitäten. Darüber hinaus sind wir für hochwertige, fachgerecht ausgeführte Polsterarbeiten oder für eine professionelle Fußbodenverlegung in Holz, Stein oder Teppich Ihr qualifizierter Ansprechpartner, der mit ausgesuchten, zuverlässigen Partnern kooperiert. Auch attraktive Wandbespannungen mit Stoff oder Leder sowie eine kreative Wandgestaltung in Farbe gehören zu unserem umfangreichen Leistungsspektrum.