Nyloncafe - Das verführerische Cafe in Frechen
Täglich erwarten Sie zwischen 5-10 Damen in gepflegtem Ambiente im Kölner Westen, direkt am Autobahnkreuz Köln-West. Alle unsere Damen sind persönlich spontan besuchbar, oder per telefonischer Verabredung buchbar.
- Damen
Willkommen sind
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Nyloncafe - Das verführerische Cafe in Frechen
Ihr serviceorientierter und verführerischer Erotik-Betrieb in Frechen
Sie sehnen sich nach neuen sinnlichen Abenteuern? Unser Erotik-Betrieb in Frechen macht Ihre heißesten Fantasien wahr. In den modern und stilvoll eingerichteten Räumlichkeiten unseres Nachtclubs fühlen Sie sich sofort wohl und können die Sorgen des Alltags vergessen. Dabei wird Diskretion natürlich stets groß geschrieben. Zahlreiche Parkplätze in der Nähe und die Lage in einem Hinterhof sorgen dafür, dass Ihr Besuch unauffällig bleibt. Ganz gleich, ob Sie auf exotische, blonde oder reife Damen stehen, wir haben den passenden Typ Frau für Sie.
Erfüllen Sie sich Ihre geheimsten Wünsche
Das freundliche und lustvolle Ambiente unseres Nachtclubs wird auch Sie begeistern. Gerne können Sie sich bei einem Kaffee unverbindlich einen eigenen Eindruck verschaffen. Alle Kunden werden direkt am Eingang von einer Empfangsdame begrüßt. Sie können entscheiden, ob Sie Ihren Aufenthalt entspannt in unserer Lounge beginnen oder ob Sie lieber direkt in ein Zimmer geführt werden wollen. Hier stellen sich Ihnen unsere Damen vor und Sie können in Ruhe entscheiden, welche unserer Gespielinnen Sie näher kennenlernen wollen. Mit unserem Escort-Service bieten wir außerdem Erotik-Kontakte in Hotels an.