HUK - COBURG Kundendienstbüro Waldemar Schmunk
HUK - COBURG Kundendienstbüro Waldemar Schmunk
Mehr Informationen zu HUK - COBURG Kundendienstbüro Waldemar Schmunk
Ihr vertrauenswürdiger Ansprechpartner aus Bonn
Der Mensch in unserer heutigen von Eile getriebenen Welt wird häufig nicht mehr als Individuum betrachtet, sodass gerade in den Bereichen der Versicherung und Beratung nicht auf die persönliche Situation der Betroffenen eingegangen wird. Die HUK – COBURG und ich als direkter Kontakt, haben es sich zur Aufgabe gemacht, für jede Person ein auf Ihre Bedürfnisse angepasstes gesamtheitliches Konzept für die wichtigen finanziellen Angelegenheiten anzubieten. Benötigen Sie kompetente Unterstützung bei Fragen zu den Themen Baufinanzierungsberatung oder allgemeine Themen bezüglich Ihrer finanziellen Vorsorge, dann kontaktieren Sie mich und vereinbaren ein persönliches Gespräch in unserer Außenstelle in Bonn oder bei Ihnen zu Hause.
Wir haben die passende Lösung für Sie
Wir informieren Sie gerne rund um die Baufinanzierungsberatung, unterschiedliche Rechtsschutzmöglichkeiten, Existenzsicherung, Pflegezusatz- und Sterbegeldversicherung. Sie möchten Ihre aktuelle Situation von einem Profi betrachtet haben? Wir zeigen Ihnen die Bereiche auf, in denen Sie noch nicht optimal vorbereitet sind. Viele Haushalte und Firmen unterschätzen die frühzeitige Inanspruchnahme von Leistungen wie einer Altersvorsorge, Bausparen, Berufsunfähigkeits-, Krankenzusatz- und Auslandskrankenversicherung.