- Nachmittag
Leistungen im Bereich Lüftungsbau
Leistungen im Bereich Sanitärinstallation
Mehr Informationen zu EK Haustechnik GmbH
Moderne Sanitär- und Heizungsinstallationen in und um Mering
Die EK Haustechnik GmbH in Mering ist Ihr persönlicher Ansprechpartner für Sanitär- und Heizungsinstallationen aller Art. Wir sorgen nicht für wohlige Wärme in Ihren eigenen vier Wänden, sondern auch dafür, dass Sie beim Heizen bares Geld sparen. Außerdem transportieren wir Ihre Visionen vom perfekten Badezimmer in die Wirklichkeit. Wir werden gern im privaten, gewerblichen und öffentlichen Sektor für Sie tätig. Unser Team zeichnet sich durch Verlässlichkeit, Flexibilität und eine einwandfreie Arbeitsqualität aus.
Bäder und Heizungen nach Maß sowie Sanierungen, Modernisierungen und Lüftungsbau
Die Schwerpunkte unserer Tätigkeit liegen in den Bereichen Sanitär und Bäder, Heizungs- und Solartechnik sowie im Lüftungsbau. Sie träumen von einer Wellnesslandschaft mit finnischer Sauna und Komfort-Dusche? Vielleicht möchten Sie auch barrierefreie Sanitärbereiche für Ihre Gäste oder Mitarbeiter realisieren? Ihre Wünsche sind uns Befehl. Für jede Ausgangssituation und jedes Budget finden wir die passenden Lösungsansätze. Auf Anfrage erstellen wir Ihnen kostenfreie und unverbindliche Angebote. Sie möchten mehr über uns erfahren? Zögern Sie nicht, Ihre Fragen an uns zu richten!