Am Kärrnerweg Inh. Andre und Nicole Rauschenbach
Am Kärrnerweg Inh. Andre und Nicole Rauschenbach
Täglich frischer Gaumenschmaus aus regionaler deutscher Küche
Mehr Informationen zu Am Kärrnerweg Inh. Andre und Nicole Rauschenbach
Gutbürgerliche Küche und bester Service
Die Gründung unseres Restaurants in Leipzig geht bereits auf das Jahr 1927 zurück. In unserem gemütlich und hell eingerichteten Gastraum können Sie köstliche deutsche Küche zu sich nehmen. Möchten Sie Ihre Speisen und Getränke im Freien genießen, so bietet sich hierfür unser Außenbereich mit Biergarten im Grünen an. Unser Haus bietet zudem einen Partyservice und Catering. Sollten Sie Ihr Essen gerne bei sich zu Hause oder Unterweges essen wollen, können Sie unseren Lieferdienst beauftragen oder Ihr gewünschtes Menü zum Mitnehmen bestellen.
Von Partyservice bis zur hausgemachten Mahlzeit
Als Restaurant mit deutscher Küche in Leipzig bieten wir Ihnen qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisen für Hauptmahlzeiten oder für einen Imbiss. So können Sie saisonale und regionale Gerichte zu unseren Öffnungszeiten erwarten. Unsere umfangreiche Karte bietet neben warmen Speisen unter anderem auch köstliches Speiseeis für Kinder und Erwachsene. Zudem steht Ihnen eine große Auswahl von alkoholfreien bis hin zu alkoholischen Getränken bereit. Wir freuen uns außerdem darauf, wenn sie Ihre Feste wie Hochzeitsfeiern oder andere Events in unserem Gastraum für bis zu 40 Personen ausrichten möchten.