Foto Stommel
Foto Stommel
Mehr Informationen zu Foto Stommel
Happy FotoBox Premium
Happy FotoBox - Miete mich für dein Event bei einmaligen Veranstaltungen
Unsere innovative Happy FotoBoxen sind flexible, mobil einsetzbare Selfie- Aufnahmesysteme für Veranstaltungen aller Art wie z. B. Polterabende, Hochzeiten, Geburtstage, Firmenevents, Messen, Tanzveranstaltungen, Abiturfeiern, Party, Stadtfeste, Zeltfeste. Unsere Profi-FotoBoxen produzieren Fotos, Video/Clips, Gifs und Sofortausdrucke in Studioqualität die bei Ihren Gästen einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Sprechen Sie uns an. Wir haben die Erfahrung und die professionelle Ausstattung, um allen Aufnahmesituationen gerecht zu werden. Sie erhalten nach der Veranstaltung alle Fotos in digitaler Form in einer schönen Online-Bildergalerie für Sie und Ihre Gäste.
Bei uns bekommen Sie wunderschöne Bilder für jeden Anlass
Wenn Sie auf der Suche nach einem kompetenten Fotofachgeschäft sind, dann sind Sie bei Foto Stommel in Weinheim genau richtig. Durch unsere langjährige Erfahrung sind wir in der Lage, atemberaubende Fotos für Sie zu erstellen. Egal welches Fotothema, unsere Profi-Fotografen setzen Sie immer optimal in Szene. Dank unserer hochmodernen Ausstattung entstehen in unserem Fotoatelier einzigartige Aufnahmen. Alle Ergebnisse können wir Ihnen mit unserer digitalen Technik direkt an unserem Bildschirm präsentieren.
Wir machen Ihnen fantastische Fotos für die Ewigkeit
In unserem Fotofachgeschäft in Weinheim gehen wir ganz genau auf Ihre Wünsche und Vorstellungen ein, denn Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Angefangen von Portraitfotografien über Babybauchfotos und Partyprints bis hin zu Hochzeitsfotografien, unsere Experten stehen Ihnen bei jedem Ereignis zur Seite. Lassen Sie sich von unseren kreativen Ideen überraschen. Wir beraten Sie gerne ausführlich in unserem Fotoatelier und besprechen gemeinsam mit Ihnen, welches Kameraobjektiv und welche Kulisse am besten zu Ihnen passen.