- Tochter
- Telefonat
- Essen
Mehr Informationen zu Dunker Partyservice
Ihr tatkräftiger Partyservice mit Standort in Lüneburg
Planen Sie demnächst eine Feier und suchen dafür noch die passende kulinarische Verpflegung? Dann würden wir uns freuen, für Sie tätig zu werden. Unser Partyservice aus Lüneburg wird von der gelernten Köchin Anja Dunker geleitet und ist bereits seit 2010 für Sie im Einsatz. In der Region versorgen wir Sie mit schmackhaftem und gesundem Essen, wobei wir selbstverständlich Ihre persönlichen Wünsche berücksichtigen. Sprechen Sie sich mit uns ab und verlassen Sie sich auf einen pünktlichen und reibungslosen Service zum fairen Preis.
Events und Familienfeiern bis 70 Personen
Im Raum Lüneburg beliefern wir regelmäßig Kindergärten, Kitas und Schulen, wobei wir auf ein ausgeglichenes Menü achten. Darüber hinaus stehen wir Ihnen selbstverständlich für private und gewerbliche Veranstaltungen zur Verfügung. So sind bei uns Firmenjubiläen, Vereinsfeste und Familienfeiern bis 70 Personen möglich. Wir entwickeln das passende Menü für Sie und Ihre Gäste und verwöhnen Sie mit unseren frisch zubereiteten Speisen. Alles wird anschließend zum vereinbarten Zeitpunkt mit hochwertigem Geschirr und modernen Thermoboxen an Sie ausgeliefert.