Rechtsanwälte Strützel & von Zitzewitz
Rechtsanwälte Strützel & von Zitzewitz
Mehr Informationen zu Rechtsanwälte Strützel & von Zitzewitz
Kompetente juristische Beratung durch unsere Rechtsanwälte
In unserer Rechtsanwaltskanzlei in Leipzig stehen Ihnen unsere erfahrenen Spezialisten für eine professionelle juristische Beratung zur Verfügung. Wir nehmen uns für jeden Mandanten ausreichend Zeit, damit wir Ihren Fall individuell beleuchten können. So sind wir dazu in der Lage, bestmöglich für Ihr Recht zu kämpfen. Unsere Kompetenz liegt dabei in erster Linie im Bereich der Sozialgerichtsbarkeit. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin und lassen Sie sich beraten. Wir garantieren Ihnen Seriosität und absolute Diskretion.
Wir bieten eine Sozialrechtsberatung an
Unsere Rechtsanwälte aus Leipzig vertreten Sie in allen Fragen, die das Rentenrecht betreffen. Wir sorgen mit unserer Betreuung dafür, dass Sie die Leistungen erhalten, die Ihnen auch zustehen. So kommt es oftmals vor, dass Rentenbescheide fehlerhaft übermittelt werden. Unsere Rechtsanwälte decken diese Fehler auf und reichen in Ihrem Namen Beschwerde ein. Des Weiteren informieren wir unsere Mandanten darüber, welche Leistungen Sie im Falle einer Berufsunfähigkeit bekommen. Sehr gerne können Sie in unserer Rechtsanwaltskanzlei auch eine Sozialrechtsberatung in Anspruch nehmen.