- Boden
Leistungen im Bereich Parkettleger
Bodenbeläge
Mehr Informationen zu Rhinoparkett
Ihre Experten für den Fußbodenbelag aus Rheine
Suchen Sie nach Parkettlegern, die sich gleichermaßen durch Kompetenz und gute Materialien auszeichnen? Dann sind Sie bei uns an der richten Adresse. In Rheine und Umgebung ist unser Team von Rhinoparkett für Sie als regionaler Partner im Einsatz. Dabei legen wir nicht nur Wert ein einen einwandfreien Service, sondern auch auf eine günstige Preisgestaltung und vielseitige Auswahlmöglichkeiten. Ob als neues Projekt oder für Renovierungen – wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Hochwertige Produkte und professioneller Reparaturservice
Zu unseren Auftraggebern zählen sowohl Privatpersonen als auch Bauherren. Wir bieten Ihnen für den neuen Fußbodenbelag eine Auswahl von Laminat über Parkett bis hin zu Kork an. So finden Sie für alle Räumlichkeiten immer eine ansprechende Lösung. Als Experte stehen wir Ihnen bis zur fertigen Bauausführung zudem auch beratend zur Verfügung. Mit langjähriger Erfahrung und erstklassigen Produkten gewährleisten wir einen Qualitätsservice aus einer Hand. Wir tragen gerne zu einem optimalen Wohn- bzw. Arbeitsklima bei und führen ebenfalls Reparaturarbeiten aus.