Eisenhuth GmbH
- Stadtzentrum: 5 km
- Autobahn: 0,5 km
- Bahnhof: 5 km
SHK-Meister (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als SHK-Meister (m/w/d) in Kassel? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Eisenhuth GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Meisterbetrieb.
- Ausbildung zum Anlagenmechaniker SHK oder Zentralheizungs- und Lüftungsbaumeister
- Berufserfahrung
- Logisches Denken
- Wirtschaftliches Denken
- Teamfähigkeit
Ihre Aufgaben
- Installation, Montage, Einrichtung, Planung und Inbetriebnahme der Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
- Wartung und Instandhaltung bestehender Anlagen und Systeme
- Beratung von Kunden